西安是著名的文化之城,2014年的7月8日,我和爸爸妈妈还有弟弟一起踏上了开往西安的动车。来到西安的第二天早上,我们参观了西安著名的华清池,华清池是古时候李隆基和杨玉环还有其他人洗澡的地方,杨玉环的洗澡堂是李隆基亲手打造的,很美丽,而且它是花型的,李隆基的是长方形的,导游说他们很喜欢华清池,是因为这里有450℃的温泉水,每年冬天他们都在这里过冬,导游又说这里有外开放的温泉水,可以去玩一玩,我们都很高兴。
导游刚讲完,我们就全走散了,我们在温泉里洗手、拍照、踩水,真开心呀!