7月21日起,我和爸爸还有表弟和他爸爸一起去西安。这是我第二次去西安,上次是爸爸带着我,还有爷爷、奶奶一起去的。
到了西安的第一天,我根本睡不着,因为跟表弟睡一起,他一点都不老实,老是动来动去的,还抢我的被子,我把表弟的被子抢走了去跟爸爸睡,但爸爸也抢被子。
第二天我们睡到十点多才起床,起床后,爸爸带我和表弟去吃肉夹馍,特别好吃,我吃了两个,爸爸还带我去了以前去看过的老城墙,但爸爸好象不怎么高兴,后来听妈妈说那是因为爸爸想爷爷了,因为爷爷上次来西安玩的时候,爸爸就陪爷爷看过老城墙,现在爷爷不在了,爸爸又到这个地方来玩,就想起爷爷了……我也想爷爷,上次来西安玩的时候,我骑在爷爷的脖子上很开心。