今天爸爸妈妈带我去大雁塔放风筝,我非常高兴。
我们要到大雁塔的南广场去玩,所以我们就从西边的一个小道绕过去,那个小道的路灯柱子上刻着字,我们仔细看了才知道上面刻的是诗。有很多很多诗,一个路灯柱子上刻四首诗,一共有几十个路灯,所以有很多诗。
我们到了大雁塔的南广场,那里有唐僧的塑像,非常逼真。
现在我们该放风筝了,我们放得非常高,而且我还知道了放得越高,显的越小。
啊!音乐喷泉开始了,我们飞快地跑过去,看喷泉按着音乐节奏一高一低,真好看!
我今天觉得非常高兴。