梦想起航的地方作文300字
今年秋天,告别了五彩缤纷、开心快乐的幼儿园生活,我怀揣着一个梦,一个长大当一名飞行员的梦想来到了清水塘北辰小学,开始了我的小学生涯,我憧憬着、向往着,这里就是我梦想起航地方
在美丽的湘江之滨,浏阳河畔,坐落着一幢幢红色的房子,那就是我的学校——清水塘北辰小学,学校绿草如茵,有宽敞明亮的教室,宽阔的操场,还有省内独一无二的击剑馆。学校还有和蔼可亲的老师们和活泼、积极进取的同学们……
我是刚刚步入学校的一名小学生,我为能成为清水塘北辰小学的一员而感到骄傲和自豪!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在坏境如此美丽,教育设备设施如此齐全的地方,唯有奋发图强,努力拼搏,为实现自己的梦想而杨帆远航。