香港迪士尼乐园
今天,我和姨妈、表弟表妹、妈妈还有外婆一起去香港迪士尼乐园玩。
来到香港迪士尼线的时候,我们高喊了一声“哇!这里实在是太可爱啦!”这里有很多迪士尼主角的雕像,有米奇、米妮、小仙子······可爱极了!来到香港迪士尼乐园后,我们高兴极了!那里的入口是漂亮的城堡,我们都迫不及待地去和城堡照相。
首先,我们先去玩“小熊维尼的世界”。进到“小熊维尼的世界”后,我惊讶极了!里面有许多小熊维尼等及其它的木偶,It s very lovely!(它非常的可爱!)玩完“小熊维尼的世界”以后,我们去玩旋转木马。由于表弟不喜欢坐木马,所以他只能坐马车。在玩旋转木马的时候,我感觉自己好像在飞。玩完旋转木马后,我们还玩了许多有趣的游戏,如幸会史迪仔、小飞象、4D电影等游戏。
最后我们念念不舍高高兴兴地回到了广州!