放下顾虑的
看到考题,在我提笔时便想到了,其他多数考生们写的顾虑中无非有名利、权势、贪婪,等等……也许只是一纸浮华在歌颂着这个沉沦的国度,才有了这些夸夸其谈而又不着边际的文章,我不是说广大考生的不是,不过是感叹罢了,这真的体现出我们伟大的祖国已经完成了将亿万学子教育成具有中国特色思想的成功转型!雅思预测
是的,我的观点是放下,但我不会以肉麻的文笔来讴歌谁或是谁。都在讲不放下,不放下责任感,为何国人依旧对食品安全谈之色变?既然放不下责任感,为何这些问题食品中竟然有国家免检产品?既然不放下责任感,为何让这些魔爪伸向手无寸铁的孩童?如果我们都懂得放下,放下尊严,到国家食品安检局门口下跪,放下金钱,每人给他们一些,是否国家食品安全就有了保障?或许他们不会放下这些画着毛主席的纸吧!如果是,我愿意放下!雅思
再谈到不放下良知,小悦悦的事件拷问着国人的心,动车事件亦为国人敲响了警钟,当你作为考生,挥笔写下“不放下良知”,试问你做到了吗?这样的文章永远只能是所谓的应试,而自己连个屁都没放还讲得天花乱坠,便纵是60分满分作文,有意义吗?不过又培养一个说话能让人耳根舒服的人罢了。我不相信中国人没有良知!!也绝不相信中国人素质低下!!假若当初那个独创“扶人反被讹”这一技能的人,国家可以出台相关政策法律严惩严办,也不会让这一技能在江湖上广为流传。如果谁都能将这种技能运用自如,试问,是百姓们人性的沦丧,还是某些名上有关实则无关的有关部门的为虎作伥呢?
我放下了,放下了对中国教育的希望,放下了对束缚中国孩子思想的中国高考的希望,之所以放下,是因为我看到了如此失败的教育制度,正潜移默化地让千千万万本是心比天高的热血青年被白纸上的那几抹红打磨成只能感叹命比纸薄的学生,在我知道高考写繁体字算错别字时,我崩溃了,这坑爹的规定是谁出的?漦、冂、鬯、皴这些简体字都是我在《茅山后裔》一书里学到的,如果说那个出这规定的人怕看不懂繁体字的话,这些简体字我担心他也懂不了多少……不放下,难道你还抱有希望?那丝希望,便像是潘金莲不开窗,猪八戒不好色,铁达尼不沉默……差不多吧!放下这渺茫的希望吧!脚长在自个儿身上,命运不必要受那几条红线左右,它又不是月老的!雅思学习
我本想着,中国油价——再低点,中国房价——再少点,农民工待遇——再好点,国民工资——再涨点,贪官污吏——死多点……可惜,如今的我们不得不放下,油价房价涨速赶上光速了,农民工日子生不如死了,工资连养家糊口都不行了,贪官污吏少不了还越养越肥了!雅思报名
放下吧!奶粉灭了00后,考试灭了90后,房价灭了80后,失业灭了70后,城管灭了60后,下岗灭了50后,拆迁灭了40后,医改灭了30后……最后,活着而且活得挺滋润的都去开两会了,我说,如果不放下,你的人生是多么灰暗?放下吧,放下你现在正在使用的因特网,多看看新闻联播,中国,还是挺和谐的!