最大的幸福就是放下作文
放弃你,但我不放弃喜欢过你痛苦的不是过去,而是记忆…回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己投入的再多,付出的再多那沙子还是会一点点的流走到最后握在手里的只是一缕清风和自己早已被风吹干的泪痕。
只有喜欢的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远…至少,我还有微笑的理由!人生每天都在遭遇着磨练,梦想每天都在现实中蹉跎,我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!
想你,是一种痛,隐隐的痛!不常来,却挥之不去,仍深刻!曾以为随着时间的流逝,爱会如那昙花般的消逝清风般掠过心头,如刀割般的清楚想你,从不知疲惫,却极痛!不觉中已渗入血液,撕心裂肺…。
与你相处几个月后,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福放下!曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆!美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧…。擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱,已成往事…我更明白自己要的是什么,真实的关怀,点滴的疼爱,平淡的生活,温馨的日子…
再见了,我喜欢过人!原谅我这样自做决定,我真的承受不起,只因为喜欢的太深,当城市都变得不再自然,我唯一能做的就是把手放开,我开始相信人生最大的幸福就是放下,祝福你,我喜欢过的人,只要你过得比我好…。