今天,妈妈让我去体验生活。有些同学肯定会说了:“我们每天帮父母干一些家务活不就是体验生活吗?”我的体验生活可和你们想象的完全不一样。我告诉你们吧,我的体验生活是去绿城广场卖气球!怎么样想不到吧?
到了下午凉快的时候,我们就出发了,一路上我想着,第一次来卖气球生意会不会很不好?想着想着到地方了。
我迫不及待的找好我们要卖气球的地方,然后就赶紧拿出气球开始打气,不一会儿4、5个气球打起来了,我和姐姐商量着一个气球买几块钱,我们决定就卖一块钱。
不一会儿我们的第一次生意来敲门了,一对夫妻买走了我们的第一个气球,接着生意很好,一会儿来了好几个小朋友让爸爸妈妈买气球,我们又成功卖出了4、5个。
时间过得可真快,一转眼我们的气球就剩十几个了,我一看表可十一点了,我和姐姐都还没吃饭呢!我们收拾这东西准备回家,在回家的路上我和姐姐数了数我们赚了多少钱!没想到我们赚的钱居然出乎了我的预料!我们一共赚了24元。