人生乐于知足,苦于攀比。科技越来越发达,人们却也越来越孤单,所谓一群人的狂欢不过是掩饰一个人的孤单而已,大多数和我一样普通的年轻人,都很羡慕那些电视中出入写字楼,开着豪车,喝着星巴克咖啡的人,那么的高大上。
身处于这个的浮躁的社会我们唯一能做的是:把握现在年轻的岁月,踏实的走好每一步,不投机,摆正自己的心态。千万不要一山望着一山高。所谓你看着别人穿着皮鞋,却没看见没脚的人正在望着你。
知足者才能快乐,有了一个豁达的心怀才能做好原本的事情,做好了原本的事情才能够有一个更好的空间来让你发挥,我们需要静下心来思考人生,面对未来无限的可能,才能抓住机会。
来吧年轻人,我们一起努力,不要计较得失,与人攀比,把自己的极限做出来,完成自己的每一个小小的目标,就是一个大大的收获。