现在进入暑假,有好长一段时间看不到亲切的同学和老师,心里不免有几分寂寞,回想在校的生活,和现在无聊的暑假对比,真的是很有趣啊!
每天早上,我们会在七点半到校,然后就开始早读,但总会发生一点小事情。比如,张晓明同学拍了拍我的肩膀,笑着说:“班长,借借作业来抄呗~”我瞪着他,心里一阵无奈,每天都不写作业,都抄我的,真的是这次我没有借他,就说,“谁叫你自己不写的。”他没在我这借到,就又去向别人借了,唉,真拿他没办法。
这节是音乐课啊!我们班的气氛很沉闷,因为没有人愿意唱,就怕出丑!老师也拿我们没办法,这时,一阵好听的歌声响起,班里齐齐望向坐在最角落的小宇同学,对了,他可是我们班唱歌最好听的。经他这么一唱,班里气氛就活跃起来了,大家也不害羞了,都放声歌唱,好听极了!
中午,当我们上完上午的最后一节课,班里的同学们都饿极了,纷纷向食堂进攻!不得不说我们食堂的饮食真的是好,有米饭,鱼和肉,还有蔬菜,还有水果呢!
下午,烈日当空,恰好我们上体育课,大家活力满满,跑了五六圈,流了汗舒服极了!
等到放学铃响起,我们背起书包离开了学校,回到了自己家。
唉,学校生活真有趣,不像暑假,无聊极了,不能和同学一起玩耍,不能和老师请教问题,真的,真的,好无聊!