运动会记事800字作文
2017年10月13日,天气晴朗。我们迎着凉爽的秋风,沐浴着温暖的阳光,迈着轻快的步伐,在操场上我们坐在篮球框旁边,举行一年一度的运动会。这是我们初一的入校以来的第一次运动会。为此我们初一的非常激动。废话不多说让我们进入正题吧。
一开始校长讲话讲了一会之后,由初二的大哥哥大姐姐们给我们跳了一段舞,一开始一片蓝白色的海洋看的我眼花缭乱,初二的大哥哥大姐姐们一边跳我们一边评价看看他们跳的好不好,开始我们看着初二的大哥哥大姐姐在那跳着基本全是跑来跑去,我真想问一问他们:“你们不喘气吗?”看着他们跳来跳去一看就知道初二的大哥哥大姐姐一定是为了这次的运动会做足了准备,而且经过了长期的训练,看着他们把舞动中国跳的很好我下定了决心“我也要学会舞动中国这之舞”最后跳完了他们变成了一个图形,我们同学都说是这是我们学校的校徽。
首先的是张旭的200米跑,没想到赵忠元连他新买的钉子鞋都借给了张旭穿,还说道“跑不了第1别回来”接着张旭就去比赛了,结果张旭真跑了个第1回来,当他快到我们的地方的时候,我们大家响起了热烈的掌声,响了一会之后我们接着看到了,赵忠元在和孔傲比跑步虽然赵忠元跑了个第4,但是在和他跑的队伍中都是些一等一的运动高手,赵忠元回来了,我们大家又响起了热烈的掌声,虽然我们的赵忠元跑了第4但是我们的信心有提升了,接着上演了今天的大赛,那就是4乘100米和4乘300米,4乘300米我们的第一棒是李佳,他一首先跑的一下领先了,第2棒是那个赵忠元,在他接到李佳的接力棒的时候想在骑着自行车一样非常快,与第2名拉开了很长一段距离,第3棒是田乐源,他像超长发挥了一样又与第2拉开了很长的一段距离,接着田乐源交给了张旭,让他完成最后的胜利,一开始张旭好像没用力气一样,与第2慢慢的靠近,可是当他与第2还差不到50米的时候张旭像刚发出的子弹一样,犹如一道黑色的光线。最终张旭结束了。我们得了第1名。
黄昏了,一天的激动结束了,我们班得了一个第2名,听到了之后,我们班的同学高兴的跳了起来。
最后老师让运动员合了个影。这一天结束了,虽然是这一次但深深的印在了我的脑海里!