运动会记事600字作文
在这秋高气爽的十月中,我们迎着秋天的阳光,迎来了一年一度的秋季田径运动会,早上六点半,我们就来到了操场上,准备运动会的正式开始,这一天下来让我难忘的片段有很多,但最让我难以忘怀的还是那男子1500比赛时发生的事。
我们班参加比赛的是班长王昊,不过在他比赛之前刚刚跑了400米的决赛,好像还没有缓过劲来,就要开始1500的比赛了。
随着裁判员的一声枪响,比赛随之开始了,我们班同学一直在卖力的喊着:“王昊,最帅!王昊,加油!王昊,最帅!王昊,加油!”由于这次比赛是初三年级和初一年级一起比赛,所以王昊并不占优势,但是,他也使出了自己的战术——跟跑,这样跑起来,会比较省力一些,长跑比赛比的不仅仅是身体上的体力考验,还有就是,自己的心里,和努力拼搏,坚持不屑,永不服输的信念坚持,一圈,两圈下来了,有一个值得注意的点是,王昊在比赛的过程当中,他一直在不停地往后看些什么,我往后一瞟,哦,原来是他的好哥们儿王硕硕也在比赛当中,这样的友谊,也着实让人羡慕,比赛已经接近了尾声,这是最后一圈了,王昊依然迈着那坚定的步伐向着终点线驶去,他拼尽了全力奔跑着,我们的口号也越来越响亮:“王昊,最帅!王昊,加油!王昊,最帅!王昊,加油!”我独自高喊了一声:“师父加油!”最后二十米!十米!五米!三米!两米!王昊到达了终点线,他拿到了小组第二,初一年级第一的好成绩!回到了班中,大家纷纷用掌声给他祝贺,说道:“欢迎我们的大英雄归来!”是的,没错,班长真的是我们班的大英雄!
这次运动会,大家表现都特别好,有很多美好景象,与辉煌成绩,尤其是班长拿到了好多第一,对于我来说真的是意义非凡,大家都赛出了水平,赛出了风格,这次运动会真的让我难以忘怀!