运动会记事600字作文
今天是四中一年一度的秋季运动会,而我也很荣幸的成为了运动员,为班级贡献出了自己的力量。
最精彩的项目莫过于4乘100米接力了。随着发令枪的一声长鸣,比赛开始了,第一棒的李佳敏捷的迈出了步伐,紧紧咬住了前面的第一名,迅速地将接力棒传给了第二棒的赵忠元。赵忠元接到了棒,直超第一名,与其他班级拉开了距离,距离越来越大,周围同学的加油声也越来越响,情绪也越来越激动,他带着巨大的优势将接力棒传给了第三棒的田乐源。田乐源接到棒后保持着优势,逐渐向我跑来。
“走!”我第一个接到了棒,大步向终点跑去,其他班的同学被我甩在了后面,两侧看不到一个人,我们十分轻松的拿到了第一名。
下午我个人倒数第二个项目:200米预赛。这场比赛我心里特别没底,我在第三道,而第二道就是三千米第一名,也是我这场最大的对手,我的心也一直悬着。
“各就位!”
“预备!”
“砰!”我迅速跑了出去,进入了第一个弯道。“先留着点力气吧,被再到后面跑不动了。”我没有在第一时间加速,但依旧处于靠前的位置。第一道逐渐逼了上来。
“速度不算快,应该可以赢他,搏一把吧。”我全力加起了速,出了弯道,我已经名列第一,见他又想超越,我一个冲刺获得了第一名。
“真厉害。”他向我伸出了手,我迎了上去:“你也很厉害啊,咱俩就算交个朋友吧。”我和他笑了笑。
经过一天的拼搏,我们取得了不俗的成绩:总分第二名。这也与大家的努力紧紧相关。成绩不理想不要泄气,只要努力了就没有遗憾了,重在参与,成绩优异也不要骄傲,继续努力下去,得到新的突破。