关于秋游的记事作文
在我的一生中有许许多多的事情,有开心的、有悲伤的、有快乐的、有高笑的、有难过的……有许多我已经忘的一干二净了,唯有在长隆欢乐世界的那次秋游令我难以忘怀。
那次,我们去长隆欢乐世界旅游,一来到那里,我们便来到了垂直过山车的地方,排了一个“长龙”队后,终于到我们玩了。我们坐在椅子上,系好安全带,就开始玩了,刚开始慢悠悠的,可过了不一会儿,它不知怎么的,速度突飞猛进,它飞驰起来,我的手死死的抓住椅子生怕自己掉下去,突然,它停了,我以为已经到终点了,正准备解开安全带时,猛然发现,它并没有到终点,而是在半空中摇摇欲坠,离终点还有好长一段路呢。于是,我又连忙系好安全带,突然“吱”的一声,过山车又开始走了,而且它是向下飞驰而去,速度就好比火箭般,直射下去,看着下面那些景物,我怕了,我比上眼睛,身子已经不是往后,而是扑向前,此时,我忽然觉得脚底没有底,就好象整个人、整个身子都快要掉下去似的,我想哭,我想尖叫,因为我以为尖叫出来会好很多,可是此时我才发现,我现在连尖叫、连哭的勇气都没有。过了一会儿,它终于停止了乡下奔驰,而是向上走去,它的速度也慢了许多,我心里的那块石头,也随之降低了许多。来到上面时,它又停了,又再次向下奔驰,可是这次它却不是直向下,而是斜斜的,正巧我又坐在最边,我怕,好可怕,眼看就要撞到柱子上了,它又灵敏的闪过了,过了不久,它终于回到原位了,这时,我手也软了,脚也软了。
之后,我和我的同伴又去看了四维电影,叔叔给我们每人一个立体眼镜。看电影时,我们就戴着它,原本以为戴它或不戴它都没有什么区别,可是戴上以后才明白它的与总不同。看电影时,戴着它,一个个栩栩如生的人物就好象真实的一样,浮现在我的眼前,当电影放映太空时,就好象我载着飞船,翱翔于太空中似的,当看见那一颗颗闪耀的星星的时候,我又忍不住想抓住它,突然,我好象真的抓住了什么东西似的,疑,这些星星不是假的吗,怎么我会抓住一些东西呢?于是,我摘下眼镜一看,原来是小泡泡。过后,我们又玩了许多东西,回家了。
这件事至今我仍记忆犹新,永远也忘不了那种恐惧与欢快。