风筝续写作文500字
我们跑哇跑,跑到水磨坊,东张西望的找幸福鸟,我们跑到前面,左看看、右看看就是找不到幸福鸟,当那的时候小伙伴有的女生已经哭了,有的男生去安慰女生,说:“你别哭了,相信我们明天一定能把幸福鸟找回来的。”这是天色已经很黑了,有的人已经就入了甜蜜梦想。
小伙伴睡着了,他们梦见找到了幸福鸟。
第二天早上,小伙伴们起的很早前去找幸福鸟,大家还是像昨天一样那么辛苦的找幸福鸟,到了中午小红说:“不然我们去我家休息?”小伙伴说:“好吧,下午再找吧。”
就这样小红带着她的小伙伴到了她的家,再去小红家的路上,发现了一个风筝,特别像我们的幸福鸟,我们高兴的走过去,突然一个小女孩说:“今天是我的生日,我的妈妈就给我做了一个风筝做为礼物,这个风筝是我的。”这时候我们的心情比以前还要难过。
我们到了小红家,芳芳突然看见有一个风筝,说:“大家看那里有一个风筝。”小红想了想说:“虽然我们的没有找到风筝,但是我们可以把这个风筝做成幸福鸟,然后我们在写上我们的理想和我们的名字,不就可以让我们的理想再次飞上天空。”我们吃完饭就开始行动了,我们在纸上写了我们的理想和我们的名字。
后来,我们的风筝又飞上了蓝天。