洪文艳
我正在碣石山上,望着山脚下,汹涌澎湃的江水忘记那高耸挺拔的山峰,在战场中有多少闲暇的时间来欣赏着美景呢?
站在山上,望着下面的一片树林,现在正是草木摇落的季节,看着朝天之树,看见了青翠的草地,看到的海面涌起一阵阵香味的波浪,大海与天相接空气听到海浪不断击拍海岸的声音,那是多么的美好。
站在高山上,看着太阳和月亮日复一日,年复一年的东升西落,星星在天空中闪烁,似乎想要向人们宣告着什么,充满了气势,不禁让人折服。
望着这些,我不禁想:多么美丽的世界,这将是我未来所拥有的江山。