夏天到了,我们热的身上直冒汗,松鼠也跟我们一样热的不得了,它到处乱窜在木柜上跳来跳去,动作灵活的我都目不暇接,看不过来了。
中午,我和爸爸妈妈都去吃饭了,松鼠显得异常暴躁,到底怎么回事,我和爸爸妈妈都非常迷惑不解,正在吃午饭的时候,我们看见我们家的松鼠跑了出去,我们都很着急,她到底干什么去了,我不放心,于是,就趁爸爸妈妈睡觉的时候,我悄悄地走出门,开始寻找松鼠,松鼠松鼠你早哪里呀?我心里想,这时,我看见有两只松鼠在树枝上玩耍,其中一只就是我们家的松鼠,我终于找到她了,松鼠见到了我,立刻跑到我的肩上,而另一只松鼠依依不舍的走开了。
把松鼠带回家后,我就睡觉了,刚睡完,松鼠又不见了,她肯定又去跟她的朋友玩了,我又来到原来的地方,松鼠和她的朋友在一起摘松果,他们配合的真好啊!一个在树枝上站着,另一个踩到朋友的肩上,然后在一跳,太好了!他们成功了!我很高兴,忽然,松鼠一不小心从树枝上掉下来了,我很担心,立刻跑到那棵树下,而松鼠却把大尾巴一撑,活像一把降落伞,慢慢的落了下来,我接住两只松鼠,抚摸她们,我很喜欢她们,就把两只松鼠都带回了家里。
松鼠真可爱啊!我喜欢他们。