第二天,他们把邻居西蒙埋了以后,又开始了艰苦的生活。
过了一段时间,又一个风雨交加的夜晚,桑娜等了很长的时间,才等到渔夫回来。这天晚上,渔夫拖着又一次被划破的网,拖着疲惫的身子,很难过的说道:“哦,我又没有打到鱼,这日子可怎么过呀!”桑娜听完渔夫的话,并没有说什么,而在心里默默的想着:唉,明天可怎么办,这7个孩子都不能饿着,日子真是越来越艰苦了。
第二天一大早,孩子们只能吃一些黑面包了,吃过饭,渔夫早早的就出海打鱼了。到了傍晚,海面上又出现了新的危机,起雾了,桑拿又开始担心起来了,心里不停的祈祷:上帝啊!求求你,让我的丈夫平安归来吧,我不希望她出任何的事情,求求你了上帝!
渐渐地,雾越来越大,丈夫随时都有危险,可是,桑那必须守在这7个需要保护的孩子旁边。很快,丈夫回来了,他很开心,一回到家,还没等桑娜说话,他就说到:“哦,真是幸运,今天在起雾之前,我打了很多条鱼,我都数不清了,嗯,够我们吃一阵子的了,哈哈!”同时,桑娜和渔夫的心里都在想着:哦,真是太好了,感谢上帝!