课堂惊魂续写400字
上课的时候,我们班爬进了一只很大的蜘蛛,比手掌还大呢。
这只蜘蛛刚踏进门,就被坐在门口的刘伯伦发现了,以刘伯伦的实力,一定可以将它搞定。可是他没有,他想这下可以吓唬一些胆小的女生,就偷偷地放走了它。
那只蜘蛛一直潜藏在地上,忽然,爬上了周密的书包。周密面色顿时变得煞白,从书包里抽出最大的数学书本,左挥挥右挥挥。蜘蛛凭借蛛丝,腾飞到了金凡鹤的桌子上。这时老师出现了,对金凡鹤说:“别怕,快闪到一边,让为来!”金凡鹤一听,赶紧离席,内心像被魔鬼追着似的。
老师也一时间没有更好的办法,忽然,半路杀出个林一凡,他拿起拖把乱舞,一不小心挥到了金凡鹤,金凡鹤露出一种无辜的笑容。
蜘蛛不知道是被吓到了,还是感到无趣了,不追金凡鹤。反而朝着那些躲在角落里的女生进发。女生尖叫声引来了别的班的人,不怕的男生说:“想看热闹吗?先买票。”
这时候,老师带着一名体育老师来了,那体育老师熟练地拿起抹布,往蜘蛛上罩下去,一把抓住,扔到了垃圾桶里。
太好了,蜘蛛终于被处理了,课堂惊魂暂告一段落,可以继续上课了。