羚羊木雕续写
万芳走后,我握这羚羊木雕,不免觉得有些伤心难过。我走到家门前,看见妈妈早就在门口等我了。妈妈看见我手上拿着的羚羊木雕,马上由忧转为喜,高兴地说:“你拿回来啦!太好了,以后不准再送给别人了。”真不知道她的情绪怎么可以变得那么快?“哦!”我不高兴的回答着。
我坐在沙发上,撅着嘴,闷闷不乐地看着电视,奶奶看着我,温柔地说:“你把那么贵重的东西送给万芳一定有你的原因的吧!”我摆着一张臭脸说:“万芳从小到大帮了我好多忙呢!”我把万芳如何帮我的忙告诉了家人,说完,我的眼泪一直在眼眶里转。爸爸看了看我说:“难怪你会把羚羊木雕这么贵重的东西送给万芳,如果你还愿意的话,我跟你一起包羚羊木雕送给万芳。”爸爸刚刚说完,妈妈正想说什么,但看了看我们,便不在说了。
过了一会儿,我和爸爸拿着羚羊木雕,来到万芳家的门口,刚到万芳家的门口,我们就听见了万芳的哭泣声,她从来都没在我的面前哭过。我和爸爸敲了敲门,万芳的妈妈开了门,看见我和爸爸站在门口,有点惊讶,说:“你是来说我们家万芳的吧,我已经打了她了。”“不,不,我们是来找万芳的,我们还是希望她把羚羊木雕收下。”万芳的妈妈瞪打了眼睛,惊奇地说:“为什么?这么贵重的羚羊木雕,我们是不可以收的。”爸爸把原因告诉了万芳妈妈,并把羚羊木雕递到万芳妈妈手上,便拉这我走了。、
第二天的早晨,我和万芳在学校碰了面,她告诉我,她妈妈昨天跟她道了歉。万芳还对我说了声谢谢,谢谢我和爸爸送给她羚羊木雕,她说她一定会好好珍惜羚羊木雕的。说完,我们就牵起手进了教室。