我的寒假计划作文200字
又到了寒假,今年我要把寒假生活安排得多姿多彩、井井有条!
首先,我要把寒假作业工工整认认真真地做完。接下来就可以准备开开心心、热热闹闹的新年啦!年前,我先帮爸爸妈妈贴春联、打扫卫生、整理自己的小房间,把我们的家打扮得漂漂亮亮、干干净净。过年,我就到亲戚家拜年、吃饭,和小朋友一起玩耍,无忧无虑、开开心心地玩几天。年会,就在家定定心心、安安静静地看看书,练练琴,写写日记,把精彩的寒假生活记录下来,准备迎接新学期的到来,争取在新的学期做一个全面发展的好孩子。
小朋友们,你们觉得我的寒假生活安排得怎么样啊?