这个世界上有许多孩子自杀,有因为考试、家庭的变故,或各种压力。但最近又出现了一个让俄罗斯300多个孩子自杀的东西,那就是--“蓝鲸游戏”。
这是一个一旦开始就不能退出的游戏,一共五十个任务。例如:在手臂上用刀片刻出一头蓝鲸,或者四点二十叫管理员起床,他会给你推荐一部恐怖片,必须看完。但最后一个任务是自杀,如果拒绝,你的家人会受到伤害。
“蓝鲸游戏”起初是为了净化这个世界上的废人。但是一个人不管怎么样,也不能因为一个游戏就放弃了生命啊!这些人有什么权力来让这些孩子失去生命?就是因为这样一个游戏,让多少家庭崩溃,让多少父母心碎?这个游戏逐渐流传到了中国,不过幸好,被封禁了。
有的孩子知道最后一个任务要自杀,但可能认为这只是一个玩笑,也没放在心上,最后却没想到……
我真的特别不理解这个游戏的创始人,各个国家居然还有这个游戏的代理人,唉,他们真的是生无可恋吗?生命是父母给你的,就算你是为了他们,也不应该随便就放弃啊!
曾几何时,“俄罗斯方块”让好几代人感受到了快乐。可是俄罗斯“蓝鲸游戏”又会让多少人失去生命呢?所以,放下手里的手机吧,让别人看看,什么才是真实的你。