关于做食物的作文800字
“砰”随着声音我下了飞船,开始欣赏这食物世界。“哇,那个那个是棉花糖唉,好大哦”我大声喊道。我飞速跑过去,一把抓起来吃起来。一边吃着美味的棉花糖,一边走着。我东望望,西望望,突然,看见了一座房子。看上去,那不是普通的房子是用牛奶巧克力做屋顶,饼干做墙,黑巧克力做门的房子。我“嘟”的一下跑了过去。看着这座房子我口水直流三千尺,心想:不管了,吃了在说。我“哇”的一口巧克力被我咬了下来。在“哇”的一口饼干已摇摇欲坠了,我赶紧在添了一口,美味的饼干已被我含入嘴中。
用完美餐,我就在大街上溜达了。“咦,不对劲啊!这里怎么一个人都没有啊?不过那也好没人跟我抢了。省的在出“交通事故”。”我自言自语道。走了好久,还是没有一个人。渐渐的渐渐的,我开始厌倦这种生活。正想做这恶魔1000号离开时,我听见了一个声音,好想在说:“为什么,为什么,他们都要离开。丰衣足食不是他们正所需要的吗。”算了,快走,离开这个鬼地方。我心想。
我回到了哇哇星球,想问问咔咔博士那个星球的事。我走到呼呼基地,看见博士正在做xx实验。博士见我回来了,一脸笑意地问道:“怎么样?好玩吗?你吃的东西恐怕能让我喂一星期的羊了。”我开口回答道:“你的羊有我有用吗?我不就吃了一点点吗。再说,那也不是你的”他又说:”是是,是我的不对。到底怎么样了,好玩吗?跟我分享分享啊。”我问道:“呆会在告诉你情况。现在,我问你那是个什么星球?为什么会没人?还有,为什么会有这么多好吃的东西。”他的脸变的严肃了:“那是个被上帝惩罚的星球。因为,那里以前是富人的星球。你也知道,富人吗总觉得自己比别人高一等,所以看不起穷人,虐待穷人,所以被上帝惩罚。至于那些食物都是那些富人家里的,家里的……”我焦急的问道:“家里的什么?快说。”“是家里的电器,被子,食物等东西。是因为一起被封印了,所以才变成这些东西的。”“什么那些是。我我我出去吐吐吐了”我一脸呕吐的说道。
原来,原来,贪吃是罪啊。吐……