有一次,我家买了一盆花,它很特别,每次我走到花前都会发出美食的香味,我把这盆花叫成“香味花”。一天,我来到花前想看个明白,我刚把花瓣摘开,花蕊就把我吸进去了。
我睁开一看,我坐在巧克力做的椅子上,还有一个大的巧克力气球把我围住。我站起来一看,看到了一张也是巧克力做的纸,上面写着:主人,我是你买来的花,只要你在这里吃得肚子要涨破了,再也吃不下,我就会来接你。原来我来到了美食星球
我行走在美食星球上,发现这里的地是白色的软软的,我想这里的地会不会是白云,难道我们在白云上面走路吗?我又走了一会,发现这里的地还有绿色、蓝色、红色、紫色等。我想白云只有白色没有别的颜色,我决定尝一下,我一尝,我就尝出了这是棉花糖。我说:“这果然是美食星球,连地都是美食。”我尝了几种颜色的美食,发现绿色的是青苹果味、蓝色的是蓝莓味,红色的是草莓味……
我走进了一个用糖果做的理发店,准备看看有什么奇特的东西。我看见了很多美食,有热狗、面包、蛋糕等。我进来不久就有美食把我围起来,他们看着我,我说:“你们会说话,会动吗?”美食们不约而同地说:“当然了,我们在美食星球生活。”
我看见了一个方便面剪头发,它的头发是面条,接着我还看见了一个雪糕在安假发,我一看,原来雪糕在用爆米花安假发,我又看了一下,看见了一件奇怪的事,雪糕竟然用热水在洗头发,我跑过去问雪糕,雪糕说:“这热水不是真的热水,是一种非常奇特的热牛奶,不会让我变成水……”
我终于再也吃不下了,然后香味就用原来的方式把我送回了人类世界。我想等我想吃东西后,我就再进去。