小树的心思三年级优秀
人有人的心思,动物有动物的心思。想一想,一棵小有多少心思呀!
第一个心思,知道我要做什么吗?我要跑到学校当旗杆。小朋友们面对我唱国歌,敬队礼。哈!多好玩,多开心!
第二个心思,知道我要做什么吗?我要变成巨人手里的汤勺,帮巨人煮汤喝。我不仅喝到美味的汤,还帮助了巨人。哈!多好玩,多开心!
第三个心思,知道我要做什么吗?我要当小蚂蚁的船。我静静地躺在河面上,一群小蚂蚁爬上来,其中一只小蚂蚁折断一根树枝当桨,划呀划,到了对岸,小蚂蚁向我道谢。哈!多好玩,多开心!
第四个心思,知道我要做什么吗?我要当一个扫把,树枝朝下,树干朝上,帮清洁工人打扫大街,到处一片干净整洁。哈!多好玩,多开心!
第五个心思,知道我要做什么吗?课桌断了一条腿,我来当一条桌腿,桌子恢复如初,小朋友们再也不用担心桌子会倒。哈!多好玩,多开心!
小树还有许许多多的心思。小树的心思不仅好玩,还能帮助别人。