不说,你们也知道,今天是大年三十。妈妈带我去了外婆家过年。
我烧好了年饭,一家人就聚在了一起。年夜饭整整齐齐的摆在了桌上,把碗、筷子等各种餐具摆在了桌上。我烧的菜有:鱼、虾、肉、蔬菜等。大家吃得津津有味。连外婆都夸我做年夜饭好吃。
大家吃好了,外婆把餐具整好,洗了。
过了一会儿,外婆把我10年前的故事讲给我听。
讲着,讲着,我看看钟,都快12点了,鞭炮噼里啪啦的响了起来。
我走到外面,看见了夜晚的天空被闪烁的星星盖住。上面还加上了五颜六色的鞭炮。
到了1点,我拿出烟花,点着了,就和姐姐、弟弟、妹妹放了起来。
到了1点半,我们大家就上床睡觉了。这一天,就是我长大一岁的一天,也是我最快乐的一天。我说着,说着,就进入了甜蜜的梦乡。
次日早起,我开始了新的一年!