樱花雨高中优美作文
又一次的烟迷茫在这暮春的小镇,细雨湮没了那片记忆中恬美的樱树林,一种无以言表的情绪在这湿润的空气中酝酿。
当我轻轻地从你温暖的手里抽出我冰冷的手,深深的失落雾一样弥漫开来,在转身离去的那一瞬间,泪水和着雨水涓涓流淌在我心田的沟沟壑壑。没有说再见,也没有撑开那把曾为我们遮风挡雨的花雨伞,只任春雨拍打着我的面颊,一如你轻柔的亲吻……樱花在风中星星点点地飘落,似乎在悼念一个凄婉而又美丽的童话。
忘不了那个柳絮纷飞的早春,我们在那条乡间小路上不期而遇,在眼波流转中我们由陌生的路人变成了知已,你用滚烫的热情包融了,我不能自已地陷入了那份爱的迷惘当中,只为了那份无言的默契。
在那些有你的日子里,我们用真诚与爱恋获得了心灵的慰藉。
在那条盘曲的红石路上,我们携手看夕阳晚霞,看柳絮飞了柳眉绿了草儿青了花儿开了……多少的欢声笑语伴随着相依相伴的身影,我们用幸福的雨露把那春天的田园灌溉,我们用爱的誓言把未来编织成童话,爱的温馨陶醉了那个暖暖的春季。
不曾想终有一天我们会走向决裂,面对世俗的无情围困,还有父命难违母命难拒的固守,我们只有选择逃避……
一切都走远了,只留下无尽的沉默与空白,等待着用孤寂和无奈去填平。
雨后的黄昏,天边的晚霞映红了西边的天空,这樱花飘落的五月,风中飘转的花瓣以一种优美的姿态完成了它对生命的承诺,美好的回忆如同这缤纷的樱花雨,轻轻柔柔地飘洒在心之山巅,定格为永不磨灭的印记。