好想你啊,爸爸!
今天是我爸三七的日子,真不敢相信,我爸已经离开我二十天了,好快啊,总觉得这不是真的,我总能想起他的笑容,想起来心里真高兴,很甜,可是一想到他不在了,以后都不能见到了,说不出的心酸我爸苦了一辈子,为我们操碎了心,可我什么也帮不上忙.
记得我爸第一次出血的时候在二月二十一号,也是我流产的日子,竟然是同一天,就在那天,我知道我爸出血了,可我回不去,无能为力,我很着急,怕我爸会出什么事,真担心我爸要是出事了我怎么办,我眼前一片茫然,我不知道该怎么办,以后的路怎么走,我什么都不知道,顿失感觉失去了最大的依靠,失去了最无私爱我的人,我不知道该怎么办,要是在那天我爸要是有什么事的话,我都失去活下去的勇气了,因为我不知道怎么面对还好后面老爸挺过来了,我也好起来了,要是真的老爸在那天出什么事的话,我真的感觉自己也快活不下去了,我无法面对以后的人生,我真的好无助再后来是我爸第二次出血是二月二十八号,刚好过了星期一,两次都是星期一,直到我你走的时候五月二十八号,也是个星期一,出了三次血,每次都是星期一,是巧合吗?真的好巧,为什么前两次都可以平安渡过,而第三次就不可以呢?
我知道我爸第三次出血的时候,我心想肯定会像前两次一样平安渡过的,虽然很担心,但是我告诉自己,肯定会没事的,一定会好起来的,前两次都过了,这次也会一样的,没想到,终究幸运没能再次降临在我爸身上,没有降临在我们这个家,我们的希望破灭了,彻底完了,我爸走了,这次是真的走了,再也见不到了,我爸三次出血我都没能陪在他身边一次,我真是不孝啊,子欲养而亲不在,我真的很想好好照顾我爸爸,照顾我妈妈,不让他们受委屈,让他们过得高兴,他们不希望我们能给他们什么,只要我们抽时间多陪陪他们,他们已经心满意足,而我爸三次出血的时候我一次都不在身边,每每想起这我都心里好内疚,好内疚……
我真的好想你啊,爸爸,虽然知道你病重,可我总觉得不会这么快的,虽然老妈打电话告诉我你一直很难受,吃不下东西,可我总觉得能熬过去的,我为什么没有早点回去啊?为什么。哪怕请不假,被人辞退,我也该回去的,你是我唯一的爸爸啊,您是含辛茹苦把我养大的爸爸啊,我为什么没有扔下工作去看我爸爸呢?我连自己爸爸的心愿都没有完成,哎……真的好让人后悔,好后悔,这让我一辈子都遗憾,一辈子都难以心安。
爸爸,你走了,我很少梦见您,是不是您怪我啊,今天是你三七的日子,您要是不怪我的话就托梦告诉我吧,我真的好后悔,你走了我都不知道该怎么办了,你走了,妈妈失去了依靠,我们心里真的好难过,好想您啊,您也想我们吧,您是不是也在很远的地方看着我们啊,我知道您肯定希望我们过得好过得开心吧,可是失去了您我怎么能够开心啊,没有让您看上我一眼,我也没有听到你您一句话语,我这一辈子恐怕都难以释怀。希望您在那边过得好,过得开心,没有烦恼。这篇文章献给我那可爱又平凡的爸爸,您在我心里和妈妈是最伟大的,希望您不要再为我们操心,走好啊。