是不是流星的眼泪,可今夜 没有流星滑过?—题记
【时光走远,我还站在原地】
在这样的夜里,孤独得到升华,思念 也随之缠绕,你的笑脸在我眼前绽放,你依旧是我最深的牵挂 ,回头看你不曾走远,依旧眷恋,依依目光,此生不换。
是不是已不能开口说想你,是不是只能假装放下你,是不是我只能微笑着祝福你?可心中的痛谁来安抚,不是你太普通,我太优秀,是我们太轻易的就松开了彼此的手,注定了此生不能携爱 牵手 一起走,这是怎样的遗憾!
想找个理由说服自己 ,别再停为你留在原地,别再为你画地为牢,别再为你掉眼泪,可心意无法改变。习惯了静静的思,默默的念,轻轻的掬一把思念的痛,放在胸前,然后告诉自己,思念也是一种幸福 。虽然飘渺,却是我对爱最真诚的奉养。
爱的执著 ,爱的痛苦 ,我知道你已不再我的世界里,你已有了属于自己的幸福,可我依然愿意静静的喜欢,默默的去爱,这是我的权利。
【陌上红尘,不能与你为伴】
相机记下的,永远 是时光逆转的瞬间,可我们的爱过了就不再来,再也无法逆转。美丽时光,是什么浅淡了当初的永远;彼岸年华,是谁丢掉了了我们的誓言,是缘分 还是时间 ?
我不能把你遗忘,只有把我的爱埋葬。想问一问,你把天荒地老许给了谁,你陪谁到天涯 海角,我知道那一定不是我!你华丽的转身,我却固执的不肯放下。
匆匆的时光总是横越在过去 与未来之间,无情的岁月 总是翻阅着昨天和今天,而我们只能任由回忆来了又去,去了又来,痛了心扉,清晰了记忆 。
有的人一辈子都不会在一起,但会一辈子都会留在心底。有些人无法释怀,有些记忆无法消散,被时间锁住的东西,还需要时间来打开。也许随着时间的流逝,我会给自己一片晴天。
陌上红尘,不能与你为伴,寂寞流年,不能与你相守,这是我们的结局。回忆太长,让我看不清远方,有你的梦 境太美,让我不想醒来。一季花落,落满地。一脸残笑,笑苍生。
失去你的日子里,我假装坚强 ,你只是看到了我的笑脸,听到了我的笑声,却看不到我我微笑背后的泪水。如果说雨 与雨诉说,那一定是泪流成河,而我与你诉说,那一定是笑语飞扬,因为不想让你知道,我是如此痛苦不堪。
夜阑人静,谁的眼泪在飞】
此刻,夜阑人静,躺在床上却无法入睡。风起,窗帘轻舞,缓缓的拉开一角,夜空 如此沉寂 ,几颗星星寂寞的眨着眼睛,没有了更多的同伴,它们的光辉暗淡了许多,亦如没有你的陪伴,我的生活 落寞了许多。
无情的岁月,将年华逐寸班驳,留下无尽的悲伤 与苍凉。想你的时候,总会是一个无眠的长夜 ,就像今夜,我是这般思念,你感觉到了吗?躲进被子里,用手捂住脸颊,尽情的哭一场吧,没有人知道,没有人会笑,只有夜的聆听与讥笑。
翻开手机,等待 一条你的信息,失望。上了,看一眼你的灰色头像,你来了,我却沉默了。最后,还是忍不住在手机的屏幕上,发送着那些凌乱的字,就算是空间的阻隔,有你就好,听你说就好。可我的泪又一次泛滥,你不知道,是太多想念 ,是太多压抑的情感 ,让我的l泪汹涌如潮。
该放弃的,我都能放弃,为何我就不能放弃你。
该忘记的,我都能忘记,为何我就不能忘记你。
埋下一座城,关上一盏灯,却为你打开一扇心门,可你却永远走在我心门之外。今生的爱走远,今生的缘太浅,此岸是我,彼岸是你,中间一条奔腾的河,你扬帆远航,追逐你的幸福,我却伫立岸边,守望你的幸福。蓦然回首,才发现,明媚的忧伤 ,散落一地!你可知否,夜阑人静,谁的眼泪在飞?