在这儿解说一下小孩的承受能力等:
我们还是天真的小孩,不要笑话我们,这是我们的天性。
我是爱学习,爱读书的,甚至做到了孩子们做不到的事情我1——5(星期)我自己不让我玩电脑,但可以写日记,我自己不让自己看电视,不让看手机,很多人都说我,那你们能做到吗?凭什么说我们?你们可能不能!大人也是,不懂我们小孩的心,我们说的话都是真的,不是骗人;我们依然还是那个有颜色的童年时光里的小孩,天真的小孩,大人不明白小孩说得都是真的!我们三个人每个人等了其两个人一次,你看,都是真的,大人无知小孩的心灵,不知道小孩的承受能力和空间,小孩的纯洁,纯真。如果是个玩笑,我们到最后也会说:“这是一个玩笑啦,骗你的啦。”
你们不要说这个时候不适合写小说,我们有自己的理想,梦想,你们也有自己的理想,梦想啊!为什么你们阻止我们,别人却不阻止你们?
我的理想是考上哈佛大学,别说我没有能力,其实我一直很用功,自从当了数学小组长,我便连续数学练习考得100,你们有我们用功吗?我考得不好爸爸妈妈不会骂我,但是其他小孩就要被骂,你们不理解我们小孩!你们没有资格说我们,自己做不好找小孩当吹气筒?哼。
小孩子,心灵是很弱小的,为什么你们打我们我们不会打你们?因为我们尊重你们,如果有大人的话,你可不可以,转告其他大人,谢谢。