我爸爸是个船长,他在一艘环游世界的帆船里工作,我跟着他。
有一天,他让我往水里跳,还用枪瞄准我。哎,事情是这样的:
那是一个风平浪静的一天,水手们都在甲板上,有一个来自美国的猴子在人群中穿来穿去,模仿人的动作。
我们哈哈大笑,突然,他居然抢走了我的帽子。我哭笑不得,旁边的水手还哈哈大笑。
现在猴子开始撕我的帽子了,反而水手笑的更欢了。我气的脸都红了!
于是我爬到桅杆上去拿帽子,突然,我放开了绳子。水手们都吓呆了!!!!
有人大叫一声,我也吓呆了。
这时,爸爸来了,他让我往水里跳,我跳了,水手们把我救了上来。
......
不过今晚的猴子肉真好吃!