今天我过生日了,请了我从小玩到大的好朋友婧婧一起去多美奇吃饭。
我来的时候婧婧早已在门口等候我了,我们一起进去了,坐到了位置上,婧婧拿出三个棒棒糖,还有一个大盒子。我问婧婧盒子里面是什么,婧婧说:“回去再打开吧”,“好吧”。她把棒棒糖分给我两个,她自己一个,我们一起吃棒棒糖和多美奇。我们的友谊就像这个棒棒糖一样甜蜜!
回到家,我就急忙把盒子打开,里面是一个好看的娃娃存钱罐,她的眼睛黑黝黝,水灵灵的,头上还带着一顶红帽子,上面还有两个蝴蝶结,手里还拿着花篮,身上的衣服可漂亮了。
我今天过了一个难忘的生日,好开心!