过生日日记
今天,我的奶奶过生日
其实,奶奶的生日是在正月初六过的,但是姑姑她们不在家,所以只能改在今天过了。
今天我们给奶奶过生日去了“海底捞”,爷爷、奶奶、姑姑、姑父、冬冬哥哥,还有我们一家三口,大家吃得很开心。
吃饭的时候,我帮助大家拿调料、端水、做个小“导游”——告诉姑父哪儿是洗手间,哪儿是盛小料的地方。我觉得我的“服务”大家很满意。
我觉得“海底捞”有一个事儿挺哏儿,就是那个“甩面”。服务员拿了一根面,那根面就能甩好长,还能“晃人”。
我和我爸、还有哥哥、姑父都甩了,谁甩的最好呢?当然是我了!
我想在这里跟奶奶说一声:生日快乐!祝您长生不老,万事如意!