今天我们班有24个同学去录播教室了。当然,我也在其中。
到了录播教室后,王老师把我们分配好了座位,然后王老师让我们会唱歌的同学站起来唱一首歌,我唱的是“大梦想家”,余光奥唱的是童年。过了一会儿,王老师让我们听写几个单词,听写完以后,我们便开始正式上课。
上课的时候,王老师问了我们几个很容易回答的问题,第一个是荷花在风中是怎样“跳舞”的?王老师问题刚刚问完,码奥杰就二话不说,一下子把手举起来,把我吓了一跳,王老师只好请马奥杰起来表演一下荷花在风中是怎样“跳舞”,马奥杰站起来,像荷花在风中一样,翩翩起舞,惹得我们哈哈大笑。问完第一个问题以后,王老师又开始问第二个问题,你觉得文中哪一段很美?我举手起来回答,我读完以后,王老师也说很美,最后一个问题是周仁乐回答的。
问题问完以后王老师又让我们把第二段背一下,等会儿让我们背,背的时候会有方块挡住一些字,王子锐起来背了,背的全是对的,一节课就这样悄悄的过去了,下课以后,我们就回教室了。
真希望我以后还能再去录播教室。