说到春天, 我想,大家应该都不陌生。
春天,小草从湿漉漉的土地里带着泥土的清香探出了绿色的小脑袋,它好奇地左看看,右看看,舒服地伸了个懒腰,打了个哈欠。
桃花姑娘展开了她那粉红色的衣裙,给她的花蕊宝贝撑开了一把粉红色的花伞,欣赏着春天的美。
柳树在春风中解开她那碧绿的长辫子,在春雨中挑起了欢快的舞蹈。
一阵微风吹来,油菜花上下起伏,像金色的波浪。
春雨像丝线一样飘落下来,沙沙,沙沙,像她的白纱裙在轻轻飘动。
“叮咚,叮咚”那漂浮的冰把小河惊醒了,她欢快的唱起了歌。
小鸟在枝头上叽叽喳喳的唱着悦耳动听的歌。
啊!多么美的春天啊!