十二点没到,义卖却早早的开始。在美食街那头,我只能看见人海,闻见香。香气扑鼻,这香,与人群的热情混杂在一起。有点奇异。这香,深了、久了,就很难忘却。这香,化成灰我也认识。
看的是人,那只好再看一会了。卖爆米花的地方已经被人群吞没了。左边是人,右边是人,上边也是……虽然一锅子都是人,但我们安阳实验小学的学生可还是井然有序。排成一队队笔直的长龙,从不丢失我们的风度。
我也该去推销了,我立马拿上我要卖出去的冲锋枪走了出去。哈哈,我李承续的人缘那么好!朋友又那么多!全校两千人,认识我的足足有四百多人!能没有人买我的冲锋枪吗?没走几步,就看见一个熟悉人,她是女生,就是上次打乒乓球比赛我正好是她的裁判。想不到她倒是先看见我了!她可是学校里出了名的女汉子!她拍了拍我的肩膀,说:“哟!小裁判!你怎么在这里呢!”:“要吗?冲锋枪,十五块便宜买给你了!”她这个女生还真想不到喜欢冲锋枪!她应声答道:“好!我买了!”这时又来了一个男生,倒是来竞价了!男生说:“我出二十!”女生:“二十一!”:“二十五!”:“__”那女生吐出一句脏话,又说:“我出五十!我跟你拼了!”那男生立刻逃之夭夭了。那女生给了我五十块。抱着冲锋枪和喜悦渐渐消失在操场的尽头。”
最终我一共卖出二十几件商品【具体几个我也忘了】共得一百多元。但班级的胜利才是正真的胜利,放心!我们六【一】班一共卖出了一千一百三十一元!我最后高兴坏了。
放学了,我两手空空,但我却满载而归。