有趣的猜动作活动作文700字
今天我很开心能参与到猜动作活动中,这个活动在我们教室里举行。
老师说:“先请出几名同学上台做一连串完整的动作,再请我们观看的同学猜出他(她)们在做什么,猜对的还有奖品拿哦!”我一听有奖品可拿,欣喜若狂地大叫起来,我来猜。同学们有的摩拳擦掌跃跃欲试,有的笑眯眯地坐在位子上等着猜答案。
猜动作活动开始了,教室里立刻安静了下来,鸦雀无声,参与猜动作的同学们静静地观看着台上同学的表演。
第一位出场做动作的同学是可爱的小男生陈俊豪,他长得高高的、壮壮的,鼻梁上架着一副眼镜真像个小博士,他一上台就眯着小眼睛看着我们,还给我们竖了一根大拇指逗得我们哈哈大笑,他可真幽默啊!我们都很期待他精彩的动作表演。
只见他迈开步子,屁股一扭一扭的走动着,右手做出提篮子的动作,我猜他是去菜市买菜吧!他又做出挑选菜的动作,我猜他买了几个土豆,他回到家,把菜放了下来,接着从篮子里拿出土豆洗了洗,再切一切,把土豆给炒了,我猜他用的是大火炒的,因为我听到他嘴巴发出“滋滋”的声音应该炒糊了,土豆丝炒好了,估计很难吃,不知道我猜的对不对,结果是他在做西红柿炒鸡蛋,同学们都猜对了买菜和炒菜,但炒的菜不对,有的猜丝瓜,有的猜白菜,还有的猜黄瓜……大家都没有拿到奖品很可惜。
接着出场的是萌萌哒女生陆卿萌同学,她的皮肤黑黑的,扎着两根羊角辫,她站在台上笑眯眯地看上去很开心。
她坐在椅子上,我看她手画来画去,我猜她在画画,我又看到她东张西望的,我猜她不知道画什么了,再看她挠了挠头,我猜她画画课没认真听现在不知道画什么内容,我猜的对不对呢!有的同学猜考试不会做题,还有的猜写作业题目不会写,哪一个是正确答案呢!小陆同学告诉我们考试时遇到不会的题了,我又猜错了。
看到猜对的同学拿到一颗糖,我是真失落啊!不过我暗暗的告诉自己活动重在参与嘛!