这个星期三,我们四五六年级被通知要去园山进行为期三天的军训
那一天,大家闹哄哄的来到学校,见到指导员和教官,指导员姓刘,教官姓吴。大家嬉皮笑脸的跟着教官上了车,一路上,大家你打我,我打你,不到一个小时,大家就已经到园山了。
一下车,大家就开始换军装,从那一刻起,你就是一名小军人,时刻都要以军人的标准来要求自己,可是,一些人的裤子开了一个洞,一些人变成了 。
接着大家就开始站军姿,手放在裤子边上,动一下,就加一分钟,由于大家都不配合,每次都有那么一个人动那么一下,一直加到了40多分钟,一直站到想把腿砍掉
……