军训结束仅仅只剩下一天了,明天星期五,也就是结束的那一天,结束的那一天初一年级要军训表演比赛,我们班级是第五个军训表演的。
今天也跟前三天一样,重复着一样的动作:立正、向右看齐、向前看、向右转、向后转……每个动作必须整齐、到位,不能有一点儿差错,教官无非是想让我们把动作做的熟练、整齐吧!毕竟不认真是要被打的!
跑步时,教官喊“立定”,我们必须喊:一、二、三、四,动作也要到位,但总学不会动作。教官取下了帽子,我们本以为教官取下帽子会更帅,结果……唉,画面太美!不忍直视……
教官的“大哥大”说明天要军训表演,我们班找了三代表去抽签决定我们第几个表演。初一有十四个班级,我们第五个表演,不算太后,也不算太前,谢天谢地!
希望明天的军训表演可以顺利通过!