玄真漂流探险记
今天一大早,我和妈妈跟着华银国旅到清远去玄真漂流探险
我们下了车,导游小姐就叫我们男女老少换好游泳衣裤,集合起来。妈妈抽空还给我买了一支水枪呢!
我们等了一会儿,就坐着车上山,车走到半山腰的时候,我看见两位漂流者坐着汽艇往下冲,吓得连脚都软了,我心里害怕极了!但还是勇敢地跟妈妈参加了漂流。我和妈妈紧紧地抓着汽艇扶手,从十米落差的瀑布冲了下去。溅起一米高的水花哗地一声涌进艇里,眼看汽艇就要沉了,我们赶快用瓢使劲往外舀水,多刺激啊!
我们下午又去探险,开始走了十多米的铁索桥,然后我们走向神秘的大山。一路拉着绳索向上攀登,一直攀到山顶。我们都累得气喘嘘嘘。
我今天玩得真开心!