作文:星际探险记之大战鲨鱼帮
村长看着我自信满满的样子相信了我说:“那我就等着你的好消息吧。”我一看它的样子就知道,我的任务完成了,可是我依然要去阻止鲨鱼帮来抢劫,因为我之所以要当星际探险家不是为了金钱与地位,而是为了能更好的去宇宙各地旅行,帮助他人。于是我坐上星际飞行器去寻找鲨鱼帮的根据地
不久,我发现了鲨鱼帮的根据地,我马上找到一处隐蔽的地方停下来,把一些武器和装备放进拥有10立方米的空间戒指里,方便携带。在三十分钟的观察中,我发现它们的守卫是呆在这5分钟后就继续巡逻,再过1分钟下一批巡逻兵就来了。于是我就趁那一分钟的间隔使用空间移动机,神不知鬼不觉地进入了鲨鱼帮的大门。俗话说得好,射人先射马,擒贼先擒王,我就要先把“王”给擒了,再擒“兵”。
当我刚进大门,我之前已经戴上的透视镜发现了有鲨鱼在靠近,于是我以迅雷不及掩耳之势穿上了隐形衣,我刚刚穿好,一个小头目模样的鲨鱼游了出去。我呼了一声,因为听说鲨鱼帮抢过一些热感应器,不过数量有限,只发给了大头目以上的鲨鱼。之后我借助物品与墙壁的掩盖,躲过一些的大头目以上的鲨鱼。看来幸运女神是在我这边的,每次遇到到有热感应器的鲨鱼都只有一两个。很快我来到一个连接鲨鱼帮大殿的通道,而鲨鱼帮帮主就在里面,当我刚走一两步,突然空中传来的警报声,糟糕,这里居然有警告光线,没想到它们这么短的时间就抢了这么多高科技,看来大战是不可避免的,我突然听到门关的声音,原来是它们把我后面的门关了,不让我逃出去,我只好主动出击,拿出睡眠枪,向第一个冲过来的人发出第一枪,咻——,啪,zzzzzzzzzz,这三声分别是子弹射出的声音和鲨鱼倒地的声音与睡着的声音,就这样我解决了一个个敌人,突然,我的头上出现了一张大网把我罩了起来“哈哈哈,好久没尝到人肉了,今天就自投罗网了一个,真是天助我也,来人,把他待下去。”鲨鱼帮帮主的笑声传入我的耳朵,我想着:可恶,还是中招了,就在这时,两个鲨鱼过来提起网向储物室前进,幸好我带了短光剑,趁它们不注意我把网切开一个口子,同时把睡眠枪给这两只鲨鱼两枪。我又来到那条通道,不过我这次带着警告光线眼镜,可以看到那些警告光线,于是我左翻翻,右翻翻,终于来到了鲨鱼帮大殿,此时我已经穿上了隐形衣,找到一个可以让睡眠炸弹能让所有鲨鱼的地点,同时我也服下了解药,刚服下后一秒,所有鲨鱼都睡着了,我赶紧拨通星际警察的电话,让他们处理鲨鱼帮。
这次的任务这算完成了,星际探险协会,我来了!