森林探险作文
在2020年,我们组成了一个小队,来到原始森林探险
我们走进了森林里,这里阴森森的,让我感到一种恐怖的感觉。在这里,我发现了各种奇花异草,我还发现了恐龙时代遗留下来的树木。走着走着,我们不小心失足掉到了流沙中,我们都很害怕,我们试着从流沙中爬上来,可是动一下就掉得越深,这下怎么办呢?我看了一下有什么可以用的吗。东看看西看看,我发现头上有一条长长的树藤,我用手抓住了树藤向上爬,后面的队员也跟了上来,我们接着走着,然后我们有碰到了原始野人,他们全身为黑色,每个人都带着武器,有的拿矛,有的拿长枪,还有的拿回力镖,他们在嘀嘀咕咕的对我说什么,我听不明白他们说什么,然后拿出了一个高科技的语言助听器,我终于知道了他们说你们干吗的,我对他们说:“我们找不到去目的地的路了”,然后,他们说:“我们可以带你们去目的地。
我们走着走着,来到了目的地。