巴密国恐怖森林探险记
一个阳光明媚的早晨,我带上“万能翻译器”到公园散步。偶然听到了两只喜鹊的对话:
“络络,我昨天听陆陆说巴密国有一处神秘的森林,许多探险家踏上这片森林后,就没有一位探险家走出这片森林。”
“这是真的吗?”
“那还有假,陆陆从来不说假话。”
两只喜鹊说着话飞走了。
这片阴森恐怖的森林太神秘了,深深地把我吸引住了。于是经过周密的准备后,我驾驶着飞行器找到了那片森林。
我想:到底进去还是不进去呢?反正我都准备好了,魔法手表又有无限的魔力,只能冒险一次了。于是我就进去了,我刚进去感到非常恐怖,我没有办法只好召唤飞龙了。然后,龙拖着我,就近去了。
进去以后,就出来了一个怪物。龙把我放在地上,龙就去和怪物搏斗去了,经过一番努力的搏斗,龙终于打败怪物了。然后我们又去赶路了。走了一会,我们的肚子都饿了。我就用魔法手表变出了很多吃的。我饱们才以后就赶路了。
走着走着遇到了那些走失的探险家我让他们和我们一块去探险,他们同意了。
我们就一块赶路了。有又怪物来了,龙又打败了怪物。
我们冲到了王的地位,我们打进去了,原来王是一个邪恶的魔法师。我们跟他搏斗,终于打过了王,最后我们的龙和我当上了国王,我们就把探险家送出了恐怖的迷宫森林。