魔法学校五二班的凌冰冰、依玫儿、爱香玲媛、海巧巧和茱晓晓五位小仙子组成了一个“欢乐女生组。”
今天刚下课,依玫儿神秘的聚齐小组成员,对她们小声的说:“昨天我发现一个山洞,我们去探险,好吗?”“好,一言为定!”四位女生异口同声的回答。日子是——放暑假
终于熬到了暑假。她们推选聪明、美丽又能干的海巧巧当组长。又带齐工具……
万事俱备,只欠东风!她们摇身一变,变成小仙子。迈着模特步,进入了山洞。
“好黑呀!有星星在飞!”身体太弱的爱香玲媛晕过去了。原来,她们靠魔仙棒发光前行。而发光的魔仙棒像灯泡,刺激着仙子们的眼睛。“哎哟,呜呜,好疼哟!呜——”爱香玲媛跘倒了。她都没劲了。疼痛刺激着爱香玲媛,她开始放声大哭。哭声引来了一只老虎,魔仙们全挡在她的前面,抽出宝剑。老虎开始发动攻击,凌冰冰本想割断老虎的脖子,但老虎一跃,剑划到了老虎额头上。老虎叫了声,扑向凌冰冰,咬到了她的手臂。瞬间,海巧巧从老虎脖子下划过,老虎脖子被划到了,逃走了。
海巧巧给凌冰冰包扎了伤口,安排后吃了点食物,又上路了。
忽然,茱晓晓觉得不对劲,像踩到了什么。忽然,身后传来“轰轰”的声音。她们转身一看,一个巨石朝她们滚来。海巧巧叫了一声:“快跑!”“吃”一声,前面地上出现了铁钉,大家傻眼了。海巧巧却说:“用魔法过铁钉,铁钉会卡住大石头!”就这样,大家安全地又过了一关……
当过了“水上地狱”时,一道石和铁造的门开了。惊喜的是:有个盒子。她们正准备打开盒子,一条蛇和一条龙钻了出来。“嘿,吃我一剑!”“咚”“***吧”“呀”又是一场激烈的战斗…….
终于,爱香玲媛刺到了蛇的七寸,依玫儿割断了蛟龙的脖子。盒子里是一个大大的生日蛋糕,11根蜡烛,五个冰激凌。今天是爱香玲媛11岁生日。唱完生日歌,依玫儿说:“这些机关及盒子都是我设的。”爱香玲媛低下了头,哭了……