惊险刺激的“绳索探险”
今年7月27日,我去玩了一个叫绳索探险的游戏。 它在上海喜马拉雅中心。 这个游戏非常惊险。 它的具体结构就是一些木头, 绳索, 网和钢架。 它有二层楼那么高。 而且我要走上去的话, 必须得系好安全带。
一开始我觉得没有什么可怕, 后来, 我就有点慌了。 因为在踩木板的时候, 我差一点就踩空了! 真是太惊险了! 而且下面没有任何东西可以踩。 当时我的心已经提到了嗓子眼。 接下来, 又没有什么可怕的事发生了。 可是, 在快要结束探险的时候, 又一件可怕的事发生了。 在我踩到那摇来摇去的木桩的时候, 那木桩竟然转了一圈, 我踩空了! 幸运的是,我有安全带的保护, 而且我踩空以后又踩到下面的钢架上了。 过了几秒钟, 游戏辅导员把我拎了起来, 我又得以踩在木桩上了。 原本想就此踩着钢架走过去的, 可是计划落空了。 玩好这个游戏以后,我的手已经酸得无法形容了。
因为这两件令人可怕的事, 我决定以后要玩这个游戏的时候,得好好考虑。