小鲤鱼探险
有一个顽皮、可爱的小动物,名叫——小鲤鱼泡泡。
它穿着一件金黄带红色的礼服。远看去,它有一双晶莹透亮的大眼睛,像两颗黑宝石。
有一天,它和奶奶一起出去散步。忽然,它听见附近有一些声音。于是,他就游过去,看一看。原来,它们在讨论怎么去海底世界。
小鲤鱼灵机一动,想出了一个好办法,对小伙伴们说:“我们一起去海底欣赏美景吧!”伙伴们听后,连连说好。可它们不知道海底世界怎么走?它们分头行动。小鲤鱼游呀游,看见了阿酷,便开心的说:“你知道海底世界怎么走吗?”阿酷摇了摇头说:“不知道。”
小鲤鱼又游呀游,看见了一大片美丽的珊瑚,从珊瑚后面走出一位美丽的小水母,她说:“你好,我叫美美,是一个歌手,你怎么了?”小鲤鱼皱了皱眉头,说:“我不知道怎么到海底世界?”小妹妹说:“我知道怎么到那儿,你就和我做个伴吧。”
后来,它们游呀游,看见一只大龙虾,它夹着两把锋利的大刀,瞪着两只凶恶的眼睛,说:“快把钱交出来,不然谁也不许进去!”他们俩只好想办法。小鲤鱼终于想出一个好办法,对大龙虾说:“大龙虾,你长得真帅气,非常配做大王。”大龙虾听后,心里一阵欢喜,却没有注意到他们。
最后,两个人最终逃了。