美丽的果园四年级作文
今天,秋高气爽,阳光明媚,小熊维尼,粉红猪皮杰,小驴依唷约好去野外游玩。
他们来到一个山坡,这里的景色真美,蓝蓝的天空白云朵朵,披着绿衣裳的小山连绵起伏,蜿蜒的小路像一条条长蛇盘在山上,随山起伏。于是,他们沿着小路翻过了几座小山,站在小山坡顶上,看到了路的尽头有一座农庄,里面一座粉红色的房子,就像几个巧克力的大甜筒。真美啊!
他们来到这个农庄,这座漂亮的房子就座落在栅栏门的右边,房子前面停放了一辆农用卡车,卡车里装满了刚刚采摘下来的各种新鲜水果。看样子主人正好在家了,卡车的前面是一片草地,草地绿的不留一点儿空隙,草坪上点缀了一些万紫千红的小野花沐浴在阳光下。小鸡似乎也被美丽的景色所吸引,跑到草地上嬉戏玩耍。
房子的左边就是成片的果园,一排排的果树整齐的排列着,像是在列队欢迎他们的到来。果树的品种可多啦!有苹果树、梨树、桃树、橘树。看!苹果树上挂满了红彤彤的苹果,有的苹果躲在叶子下,红着脸好像在说:“不要把我摘下来,我还要和小鸟在一起玩。”有的则高挂枝头,炫耀着自己说:“我可好吃了,快点把我摘下来呀!”瞧!梨树上也结满了黄澄澄的梨子,它们挺着大肚子好像在说:“我长得快撑破肚皮了,快把我摘下来!”桃树上的桃子有的笑的裂开了嘴,好像在说:“我已经笑得快断气了,快点把我摘下来!”还有桔树上的桔子穿上了橙色的外衣。桔子们三个一群,五个一伙的聚在一起在说悄悄话呢!他们看到了琳琅满目的水果,口水都流出来了。他们正在想果园的主人在哪时,跳跳虎从仓库里出来了。原来这是他们朋友跳跳虎的果园。看见朋友们来了,跳跳虎便热情地款待了朋友们,有新鲜的果汁,好吃的水果拼盘。大家开心地吃了起来。
不仅果园的景色美,水果的味道美,还有果园勤劳善良的主人——跳跳虎更美。
他们爱上了这个美丽的果园。