美丽的日湖公园作文300字
我的家乡在宁波,那是个风景优美的地方。在众多的宁波名胜古迹中,我最喜欢的地方是日湖公园
日湖公园之所以有“日湖”二字,是因为湖的形状圆圆的像太阳。漫步其中,只见,湖面上倒映着树木的影子,湖水是如此的清澈,湖底的水草在水中起舞。看,那金黄的树木把道路染成了金黄色。游人走在道路上,不时发出“沙沙”的声音,真是悦耳动听。
湖的四周四周种着一棵棵金桂,一阵风吹过,金桂的香气四处弥漫,吸引了许多游人前来观赏。桃溪里,成群的鱼儿在水里游来游去,五颜六色的,非常壮观。顺着走廊,你能看见旁边有很多人在卖鱼食。很多的小朋友把鱼食投进了湖里,你就能看见鱼儿们跳出水面,争抢鱼食。
啊,美丽的日湖公园,你的美令人沉醉!