美丽的杨府山公园
今天,爸爸和妈妈要带我去杨府公园玩。吃完午餐我们就去杨府山公园,一路上我们欢歌笑语,终于到了杨府山公园。
大门口前面耸立着几根又高又粗的柱子,像几个高大的巨人。再往前走就是一片草坪,草坪上有许多五颜六色的花,有红的、黄的、蓝的、绿的、紫的……那些花像是对着我们微笑。草坪上还有一颗笔直粗壮的香樟树,像一位高大的卫士保卫着小花和小草。
花坛里的花可漂亮了,有许多不同的花,有玉兰花、郁金香、百合花、玫瑰花……美丽极了。这些花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕾,有的还是花骨朵儿,看起来胞胀的马上要破裂似的。
天鹅池的湖水非常清,池里的天鹅可爱极了,它们有一身雪白的羽毛,扁扁的嘴巴,一双水汪汪的大眼睛,像一颗闪闪发光的宝石。天鹅们有的在池中清闲地散步;有的天鹅在池中游来游去,还伸着长长的脖子,像是在跳舞;还有的天鹅在照镜子,一边照镜子一边说:“这是我吗?你看我多么漂亮!”天鹅池里的天鹅真美丽!
杨府山公园太美了,我爱你!