今天,天空中下着小,空气格外清新,天空中飘着几朵白云。
我撑着伞,漫步在小河边,看见一个小孩子正在用手钓鱼,他也拿着鱼竿和竿去钓鱼。小河清澈见底,他正坐在小河边钓鱼,看见他钓鱼,就拿起鱼竿,小心翼翼地走着。
这时,突然,天空中乌云密布,不一会儿,下起了倾盆大雨,我和弟弟赶紧跑回屋里避雨,屋里的人都淋成了落汤鸡,我们看见这种情况,赶忙跑回屋里避雨。
雨越下越大,天气也变得越来越热,我们在屋里躲雨,不一会儿,天黑了,雨越下越大,我们只好躲到屋里避雨,避雨的人还是被屋外的雷声惊呆了,我们就跑到屋里避雨,可是又一个叔叔在雨伞下不停地打打闹闹,把我和弟弟逗得咯咯直笑。
雨后的空气格外清新,天上的白云在慢慢地向后移动,好象在玩耍;天空中飘着一朵朵白云,好象在和我们玩捉迷藏。雨后的空气格外清新,我感到无比清爽,这雨真好看呀,我喜欢这美丽的一天。