一场属于自己的流星雨优美作文
每个人都有一场属于自己流星雨,而这场“流星雨”不是别的,正是我们每个人悄然而至的成长。
2009年夏天,一场《流行雨》悄然而至,成为这个夏天的主旋律,而10年夏天,又一场《流星雨》再次来袭,成为这个夏天让我迅速成长的“流星雨”。
周围的朋友都说这部《流星雨》不如第一部好看,但我觉得却恰恰相反,或许,这部《流星雨》没有向上一部那样的浪漫场景,但在这部《流星雨》中我们却看到了每个人的成长——云海成长了,学会了承担,学会了低头,学会了“自食其力”;叶烁成长了,学会了放弃,也明白了什么是真正的幸福;端木成长了,能够纵容的面对生死;雨荨成长了,学会了面对自己真实的感情,敢于去追求幸福并学会了等待……而那些令大多数人讨厌的蒋媛,她的出现,恰恰更坚定了云海雨荨的爱情,对于蒋媛,我不同意大多人对她的看法,我却觉得她不顾一切、执着的追求自己的幸福,那没有错,只是方式有些偏激、极端而已,她的那份执着也让我佩服,而最后她的选择,也让我看到了她的成长,她学会了放弃,也明白了什么才是真正的幸福。
片中,雨荨对云海持之以恒、从未放弃的等待让我感动,她忍痛参加比赛的韧劲、坚强让我佩服;云海、上官、端木、叶烁四人纯真的友情让我羡慕;于馨、蒋媛、小渔的执着让我理解。H4和雨荨竟然感动了“铁腕教头”崔西,由此也可看出他们的魅力所在。
感谢《流星雨》带给我的感动,感谢《流星雨》带给我的成长,也期待属于我的“流星雨”——最最珍贵的成长也能够悄然而至。
《流星雨》已划过天空,而我属于我自己的“流星雨”——成长,还在继续……