请给我一次看流星雨的机会
我的家乡是一座小城市,很难见到繁星满天的景象,所以看一次流星雨是不容易的。
每每见到电视上的流星雨的景象,我就十分羡慕,若是让我看一回有多好呀!哪怕只有几分钟、几刻钟、几秒钟也行呀。时常想着坐在海滨上,望着湛蓝的夜空,流星划过,留下一道道浅痕,听着大海的呼吸声,闻着咸咸的空气,那,是多么美好呀。如果。。。。。。。
如果让我看一回流星雨我会幸福的晕倒过去。
小时候,看过很多有关流星雨的东西,看电影时,我老是想,为什麽拍有流星雨的夜空时加上人来挡住美丽的夜空呢,还不如把这一段删了去,因为流星雨的美早已超过了一切,容不得任何人去污染它的纯净。
看着一瞬落下的星星,一闪一闪的,刹那间就消失了,但它们都带给了人们美的享受,所以啊,我认为还是值得的. 我听说在流星划过时许愿十分灵,因为那个星星会用尽自己所有的力量用来使你的愿望实现我就想了,如果让我看流星雨,岂不是可以许很多愿望?
当我看到第一颗流星时,我会许这样一个愿望:
给我一双不近视的眼睛,当然也不要远视,是一双健康的眼睛.
当我看到第二颗流星时,我会许这样一个愿望:
我希望我拥有连比尔和爱因斯坦都羡慕的智力那样的话学习就没有那么苦,那么难,那么累了.
当我看到第三颗流星时,我会许这样一个愿望:
我希望地球不再被破坏污染了原因大家可想而知 .
第四颗,第五颗,我会用来许一个愿望,只有四个字:
世界和平.
第六颗,第七颗,第八颗,第九颗,第十颗..........
我希望我的愿望能实现.