观察流星雨的叙事作文
电视上说今天晚上会有流星雨,爸爸告诉我看见流星雨许愿一定会成真的,于是我抓紧时间想好自己的愿望,决定今晚许。
观景台上人很多,有带望远镜的有带帐篷的,还有的已经燃起的篝火在那里吃着烧烤,我们一家人好不容易挤出一个位置,安顿好一切后,静候着流星雨的到来。忽然躁动的人群突然一片寂静,众人开始仰望天空,期待着那一片美丽的流星雨降临,我也看到了,一颗接一颗一排接一排的流星雨,从天际滑落,如同仙人下凡,普度众生,我抓紧时间双手合十默念着我自己的,希望它能够帮我实现,至于我的是什么,这是一个秘密我谁都不会说。
观景结束我们回到家中,开始各自讨论自己许了什么,爸爸说他希望妈妈越来越美丽,希望我长得越来越壮学习成绩越来越好。妈妈说她,希望爸爸能够健康快乐,希望我能健康快乐的成长。我不会告诉爸爸妈妈,因为说出来就不灵了,其实我的就是希望他们,健康安好,天天开心,天天幸福,希望我们这个家庭永远快乐的生活在一起。