“哇哇哇哇哇——”这几声音,一对孩子出生了,他们一个是姐姐一个是妹妹,姐姐身上有一个胎记,深深地烙在她的背后,一块雪花的造型,竟然是白中泛蓝的,像一片真正的雪花。而妹妹的身上有一个圆圆的玥字,是粉红色的。爸爸和妈妈看见后非常奇怪,给姐姐取名为姚玲,给妹妹取名叫姚悦。在他们一岁的时候,竟然会“啦啦啦啦啦……”的唱歌,而且唱得很有节奏感,像在哼一首歌一样,爸爸和妈妈发现了她们的强项,准备长大让她们当歌唱家,组成一个组合:玲悦组合。就是这样,她们的目标就变成了歌唱家。