流星雨
天空中下起了流星雨,一颗一颗划过星空,在漫漫长夜之中消失。这场流星雨是下在三更的雨夜中,所以,这场美丽的表演只有两名观众一个男孩和一个女孩。他们是一对相爱的恋人。
“星雨,你知道我为你放弃了多少吗?我多爱你你知道吗?”男孩干涩的嘴唇动了动。“我知道我知道!”女孩用明亮的眸子望着男孩,表示出她的决心。今天只是他们私奔的第一天而已。
男孩笑了笑,准备拥抱她,这时,一颗最亮的流星划过,他马上停下手,抱拳在胸,许下一个愿望。而女孩那头早已做好了姿势,不免有些生气。捏着他的鼻子说:“刚才许什么愿望啦?”男孩笑着说:“我以后要变成一个天使来守护你。”于是,太阳在他们的笑声中慢慢升起。
可她没想到他这么快就变成一个天使。
就在第二天,就在给她买早点的时候,就在过马路的几秒钟,一辆车驶过来,他没看见,车主也没看见,于是两个物体渐渐靠近,最后相撞,然后,他飞向了天空,又像一颗流星向下坠去。从此,中国十三亿人口就少了一人。