未来世界如此谣远,如此美好,让人有多种瑕想。如今已是2100年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:你怎么活了100多岁呢?其实我研究了一种药,它叫不死药,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛当然贵啦!哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0。1秒!你们一定会问:怎么这么快啊?因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去,未来神奇吧!人们每天都做着自己想做的事,该做的事。从来不会去幻想以后。但是在我的思维里,觉得以后是最重要的,因为地球承受这么多人的压力实在太大了。如果人们想这一代的人们和以后的人们能过着长久安宁的生活,那就必须去想一想。未来的地球是否会存在?在许多的子子孙孙里,到哪一代会承受到地球爆炸或坠落的痛苦?地球现在是中年,人们也许会想以后还有那么长的时间,我们着急什么呀,但我是站在以后子孙的角度来看待这件事。他们承受的那种痛苦那种压力是现在的人们所不知道的,只有不幸的那一代才领略得到。地球会爆炸或坠落到哪去呢?如果爆炸的话,也许有些部分会掉到其它的星球上面去,但是其它星球上没有氧气,人们无法生存,何况有可能在爆炸的时候人们已经如果是坠落,那地球又会坠落到哪儿去呢?只有那一代的人们才知道,对于其它人来说,永远都是一个不解之谜。对于地球,我们都看不透它。