未来的生活作文500字
未来,是什么样子的呢?会有什么神奇的东西出现吗?
早晨起床,就会有一个“机器飞梳”来帮你梳头,它的个子十分迷你,是一个浅白色的小长方体。身体中间有一个蓝色按钮,只要一按它,小长方体就会变成一把金色的梳子,你只要在数据库中选择自己喜欢的发型,他很快就能帮你设计出来,你就可以美美地出门去了。
早餐也不用愁,机器管家都会帮你做好,一天一个花样,绝对不重复。瞧,机器管家正在大显身手呢,他一挥手,蔬菜变变成了丁条状,“呲啦”一声,右手握着的鸡蛋已静静躺在锅底,不一会儿泛起气泡,一个荷包蛋便完成了。香糯的米粥,香喷喷的油条,一桌中式早餐已经呈现在我眼前。
如果要洗衣服,智能洗衣机就是你的好帮手。它是一个黑色的“箱子”,身上有一个特别的白色按键,只要轻轻一碰,它就会伸出两条长长的手臂,把要洗的衣服塞进它的“大嘴巴”里。然后给自己放水,倒洗衣粉,运转起来。衣服洗好以后,它会把衣服拿出来,晒在阳台上。
未来,当你想要去一个地方的时候,就要用上“智能飞车”了。它的外形和现代的汽车不一样,类似于一个小型的飞碟。而且,它是悬浮在半空中的,你一坐上,它就会在你面前显现出一个智能屏幕,上面会出现地图,你只需要选择你要去的地方,“唰”一下,几分钟就能把你送达,真是相当于火箭的速度啊!
嘿,要是真有这些智能高科技就好了!