未来的生活作文200字
我们的未来一定会科技更发达的,你们说是吗?下面请大家看一看我发明的垃圾桶吧!
它可不是一般的垃圾桶哦,它不但“长”的漂亮,而且还有一双“飞毛腿”呢!它没有电了能自已寻找电源充电。如果“看”见了可回收垃圾,就用它那双“飞毛腿”飞快的送进加工厂里,如果遇见了不可回收垃圾又同样飞快的送去郊外的垃圾场。它还可以在大街小巷里自由有序的穿梭。它不但可以减轻环卫工人的负担,更可以让我们的城市更加环保清洁,是我们典行的环保小卫士呢!
这就是我发明的智能环保垃圾桶,一定会成为我们的好朋友的!我们和它一起保护我们的“地球妈妈”吧!