未来科技
在我的眼中,未来世界是一个神奇美妙的高科技世界。在这个高科技世界里,会发生许许多多在我们现在看来不可思议的事。如果让我成为这个高科技世界的设计师,我会拿起彩笔,为它抹上一层层艳丽的色彩……
我幻想,未来世界中有许许多多高科技的智能机器人。它们有着坚不可摧的身躯,全身都被银白色的金属包裹着,头顶上有一对如同昆虫触角的接收器,这是为了听懂人们的命令必不可少的装置。高科技智能机器人有着一颗智慧的“大脑”,它们能听懂人们的各种命令,然后去实行,甚至有的机器人还可以主动为人们办理一些生活中的小事,这样,就可以为我们的生活带来许多方便。你瞧!大街上,有一个机器人正在推着一辆婴儿车行走着,婴儿车里的小宝宝饿得啼哭起来,机器人立马把它早已准备好的牛奶瓶塞进小宝宝的嘴里,小宝宝便贪婪地吮吸着香甜的牛奶。这个机器人可是为小宝宝的母亲省了不少事哦!再看看这位围着围裙的机器人,正在主人的店里为主人忙活着,只见它左手拿着抹布,右手拿着扫把,这儿擦擦,那儿扫扫,不一会儿,主人的店里就变得窗明几净,一尘不染。怎么样?如果有了这样的机器人,那就不用担心家务活儿,而可以专心致志的忙于工作中了。
我幻想,未来世界中人们可以移居奇妙的太空和美丽的海底。在太空中,会看到许许多多的飞船在太空中飞行着,这些就是人们自己制造出来的宇宙飞船,它们可以带领人们在神奇的太空中探索无穷的奥秘。到那个时候,不仅人们可以在
银河系中自由自在的翱翔,说不定还会飞出银河系,飞往更加神奇的银河系外的太空呢!看,一位天文学家正乘坐着他的“星星探索者号”在美丽的银河系中自由的飞行着,正探索着无数星星中存在的奥妙。瞧,一个和谐美满的家庭正坐在宇宙飞船中在太空飞行着,爸爸妈妈和孩子幸福的拥在一起,穿梭在繁星中,他们的脸上都挂着灿烂的笑容。生活在海底的人们在海底建造出了一座座美丽的“海底公寓”、“海底餐厅”、“海底游乐园”等陆地上的设施,在海底,还会不时的看到人们身着潜水服,和鱼儿来个亲密接触。一个小女孩正在快乐的海底漫游呢!只见她身边有几条美丽的蝴蝶鱼伴着她,远远看去如同一个美丽的小仙女在和几条小鱼快乐的嬉戏,她手里还捧着一个金灿灿的小海星和许多五彩斑斓的小贝壳,似乎是要带回到“海底公寓”里吧!
我幻想,在未来世界中原来的所有设施都添加了高科技的成分。楼房不再是从地面垒起的房子,而是打了许多“承重剂”悬浮在半空中的透明球状物体;海陆空三军使用的汽车、轮船、飞机不再是单独的地面航行、水面航行或空中航行,而是结合三种功能于一身的多功能航行……
未来世界是一个高科技的世界,它神奇、有趣、美妙……